o3

23:43 

Нет, правда, за эту неделю что-то сильно изменилось. И дело не в том, что я почти перестал зевать, так, ну, по-настоящему зевать, когда дерешь рот и закладывает уши. И не в том дело, что я - истинный интроверт - плюю на все (что делал, впрочем, и прежде), но не так плюю, как раньше - нет, иначе! Я превращаюсь в экстраверта. Это всё есть следствия какой-то причины, а какой - не могу знать. Я всегда любил поспать, но нынче же я сплю на несколько часов меньше и высыпаюсь больше. Мой шаг стал бодрее и длиннее, я пою себе под нос и смеюсь над собой и всеми. В отличие от других, которые ходят в морг как минимум парами, я сижу там один, пока на клинике не остается один лаборант и один сторож, и ковыряю мясо в свое удовольствие и радуюсь, что никому ничего не должен и ничем не обязан. А ещё я влюбился, кажется. Но это тоже есть следствие, но никак не причина, хотя может казаться и наоборот.

Завтра в субботу я встану с петухами и поеду на факультет на день открытых дверей, посмотреть на абитуриентов. Возьму с собой ноут и буду графоманить где-нибудь на скамейке, ибо дома невозможно - дурдом.

Покойной ночи.

@темы: ./asterna/etc/, ./asterna/about/

URL
Комментарии
2013-02-23 в 00:43 

Соби Мо
Peace. Love. Unity
забавно...у меня с вами противоположный процесс: у вас - от интроверта к экстраверту, у меня - в другую сторону плюс зевота и сон в 10-12 часов.) и честно? я вам завидую)) надеюсь вы насладитесь прекрасным субботним утром)

2013-02-23 в 09:51 

Flying Balu, благодарю!
А ваше состояние обусловлено не более, чем скачками давления и температуры. Ближе к 8 марта у вас всё наладится. (:

URL
   

главная